Жену на игнор: Константин Меладзе прячется от приставаний Брежневой за работой

16.02.2019 21:55 3

Жену на игнор: Константин Меладзе прячется от приставаний Брежневой за работой

Композитор не желает участвовать в ее спектакле по «спасению брака».

Слухи о том, что в браке гениального композитора Константина Меладзе и привлекательной певицы Веры Брежневой не все в порядке, ходят уже давно. И недавно сам Константин Шотаевич подтвердил это. В День Всех Влюбленных Вера Брежнева выложила на своей страничке романтичное фото. Однако подписчики заподозрили, что этот снимок архивный, потому, что сам Меладзе никак не выделил это день и даже не лайкнул пост супруги.

В его профиле предостаточно фотоснимков жены, но все они имеют прямое отношение к работе. Ведь Меладзе не только муж Веры, но и ее продюсер, поэтому общения с ней он избежать не может. Однако он тонко намекнул, что теперь для госпожи Брежневой он лишь работодатель. Поэтому ни одного совместного семейного снимка артист в аккаунте не размещал уже долгое время. Создается впечатление, что он поставил жену на игнор и прячется от ее приставаний за работой.

Жену на игнор: Константин Меладзе прячется от приставаний Брежневой за работой

В это же время сама Брежнева пытается спасти брак признаниями в любви, трогательными фотоснимками и полуобнаженными образами. Не исключено, что именно Вера виновница разлада, но ее попытки Константин пока оставляет без внимания. Вполне вероятно, что коммерческая сторона их союза может пострадать, если пара открыто объявит о разводе, но пересилить себя композитору все равно очень сложно. Вот он и предпочитает держать дистанцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Аренда автокрана 500 тонн Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости