«Женщина-уникум»: Мария Погребняк не почувствовала негативную энергию «кровавой» Луны

28.07.2018 19:36 2

«Женщина-уникум»: Мария Погребняк не почувствовала негативную энергию «кровавой» Луны

Жена известного футболиста стала одной из немногих, на кого никак не сказалось затмение и Великое противостояние Марса. Но подписчики рассказали всё, как на духу.

Ещё до затмения Мария Погребняк сообщила фанатам, что будет наблюдать за космическим явлением, и даже поинтересовалась, чего они ожидают он события. Эксперты прогнозировали личностные катаклизмы и физическое недомогание, а представители духовенства – почти конец света. Но ни одно негативное предсказание не коснулось российской звезды. Весь день она провела в заботах, а к вечеру магию так и не почувствовала.

Но вот поклонникам Марии ощущение свободы пережить не удалось. Они пожаловались, что в их жизнях творился настоящий хаос: от украденных дворников до заболевшего ребёнка и возвращения давно потерянного кота. Метеозависимые люди страдали от головных болей и ночных кошмаров. За стойкость подписчики прозвали Марию Погребняк «женщиной-уникумом», ведь энергия Луны, особенно, в её «кровавый» период, большего всего сказалась именно на женщинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Скрапбукинг от компании Таир Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Инновационные технологии в сфере остекления Морские сертификаты

Последние новости