«Женщина-уникум»: Мария Погребняк не почувствовала негативную энергию «кровавой» Луны

28.07.2018 19:36 3

«Женщина-уникум»: Мария Погребняк не почувствовала негативную энергию «кровавой» Луны

Жена известного футболиста стала одной из немногих, на кого никак не сказалось затмение и Великое противостояние Марса. Но подписчики рассказали всё, как на духу.

Ещё до затмения Мария Погребняк сообщила фанатам, что будет наблюдать за космическим явлением, и даже поинтересовалась, чего они ожидают он события. Эксперты прогнозировали личностные катаклизмы и физическое недомогание, а представители духовенства – почти конец света. Но ни одно негативное предсказание не коснулось российской звезды. Весь день она провела в заботах, а к вечеру магию так и не почувствовала.

Но вот поклонникам Марии ощущение свободы пережить не удалось. Они пожаловались, что в их жизнях творился настоящий хаос: от украденных дворников до заболевшего ребёнка и возвращения давно потерянного кота. Метеозависимые люди страдали от головных болей и ночных кошмаров. За стойкость подписчики прозвали Марию Погребняк «женщиной-уникумом», ведь энергия Луны, особенно, в её «кровавый» период, большего всего сказалась именно на женщинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Завод строительных материалов «СД Союз» Самые прибыльные игровые слоты Частная клиника семейного типа в Самаре Множество новых видов интернет – заработков

Последние новости