Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой

14.10.2019 19:33 1

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой

Планами на срочное «округление» собственной фигуры Регина поделилась с поклонниками в Сети.

Послед родов Регина Тодоренко довольно быстро избавилась от лишних килограммов, но недавно решилась вновь заняться фигурой. Только теперь девушка не намерена худеть. Напротив, как следует из её поста в Instagram, она нацелена на увеличение объёмов и «округление» тела. Что же могло послужить причиной для столь кардинальных перемен?

На своей странице в социальной сети Регина утверждает, что о необходимости «заняться своей фигурой» она задумалась благодаря модели Victoria’s Secret Али Тейт Катлер – первому «ангелу» plus-size. Телеведущая поделилась своими восторгами в адрес пышки, покоряющей мировые подиумы, и заявила, что именно так должны выглядеть девушки, «топящие за бодипозитив», к числу которых Регина причисляет и себя, как можно понять из её слов.

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой

Однако сложно поверить, что так сильно повлияли на девушку несколько снимков модели plus-size. Куда вероятнее, что к мыслям о необходимости набрать лишние килограммы Тодоренко подтолкнул её супруг Влад Топалов. Видимо, женщины в теле стали слабостью певца, поэтому он намекнул жене, что неплохо было бы вернуть все аппетитные «округлости», которыми она отчасти могла похвастаться сразу после рождения их сына Михаила.

Очевидно, теперь Регине остаётся набирать вес и утешать себя мыслями о том, что в скором времени дамы с пышными формами вновь станут эталоном красоты, как это было в эпоху Возрождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Современный сериал "Полицейский с рублёвки" подъемно-погрузочное оборудование б/у Лучшие слоты для азартной игры без риска Новые возможности для гостей лучшего клуба

Последние новости