Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют

18.11.2017 8:33 7

Жертвы реформ. Украинских полицейских теперь и насилуют

ЧП, случившееся 15 ноября под Киевом, переворачивает с ног на голову всю суть существования украинской полиции и ярко демонстрирует чрезвычайную эффективность реформы правоохранительных органов на Украине.
Ещё совсем недавно обновлённые украинские полицейские были героями социальных сетей, публикуя гламурные фоточки в запредельном количестве. Однако копы-патриоты быстро показали, на что способны и превратились лишь в клоунов в форме, приносящих окружающим больше вреда, чем пользы. Силовики постмайданного образца сотнями бьют служебные машины, расстреливают дорожных нарушителей, ломают женщин и детей, и в то же время не могут справиться с подвыпившим ветераном АТО. Представители власти и формальные охранники правопорядка давно стали посмешищем и обузой для простых граждан, выкидывая всё более заковыристые номера.
Последний «подвиг» копа, однако, просто пробивает очередное дно и опускает реформированную недополицию в некую параллельную реальность (ещё одну, так как Украина уже живёт в майданном мире).
Как сообщают журналисты, прокуратура Киевской области расследует очень нестандартное преступление против сотрудника правоохранительных органов, совершённое пару дней назад.
Полицейский из города Василькова Станислав в свой выходной познакомился в супермаркете с двумя мужчинами, с которыми быстро нашёл общий язык на тему горячительных напитков. Грубо говоря, собутыльники нашли друг друга и быстро переместились к одному из новых знакомых копа, чтобы спокойно напиться до зелёных чертей. С поставленной задачей ребята справились, даже слегка переборщили, что и сказалось потом на психическом и физическом здоровье «главного героя» расследования.
В самый разгар пьянки Станислав что-то не поделил с одним из новых друзей по стакану и получил по шее. Его начали методично избивать оба собутыльника, и это были лишь цветочки, как показал печальный опыт. Нападавшие вошли в раж и, в один прекрасный момент, раздели полицейского и поочерёдно изнасиловали. В данный момент, насильников, имён которых любитель выпить на широкую ногу не запомнил, объявили в розыск. Сам полицейский по вполне понятным причинам может потерять работу.
Порадовал комментарий представителей прокуратуры, напомнивших, что это не единичный случай пьяного «залёта» полиции за эту неделю. Несколько дней назад одесский инспектор получил пулю в голову от таких же случайных собутыльников. Ещё неизвестно, кому из пострадавших повезло больше, но вот Украина с такой полицией явно находится в опасности. Вернее её граждане, которых защищают такие вот алконавты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Отличное повод провести незабываемый праздник Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Частный дом престарелых или государственный? Что нужно знать о детском электромобиле

Последние новости