Жесткий спирт-контроль: Пугачева оберегает Галкина от ошибок своей молодости

03.03.2019 16:45 0

Жесткий спирт-контроль: Пугачева оберегает Галкина от ошибок своей молодости

Попытка юмориста пропустить рюмочку втихушку закончилась провалом.

Максим Галкин довольно редко делиться публикациями с Аллой Пугачевой. В честь весеннего праздника супруги юморист решил сделать исключение, продемонстрировав примадонну во всей красе. Сегодня супруги вместе со своими друзьями отмечают первое воскресенье весны.

В своих stories Галкин продемонстрировал шикарное застолье с обилием выпивки. Подойдя к столу, Максим тут же попросил налить ему водки, несколько раз повторив, что он будет пить именно этот алкогольный напиток. Получив желаемое, юморист тут же повернулся к компании с предложением выпить, как будто торопился куда-то. Можно заметить, что в этот момент Пугачевой не было в помещении, однако примадонна появилась в самый неподходящий момент для желающего пригубить хмельного напитка Галкина. Когда Максим демонстрировал на камеру, как умеет пить, сзади к нему подошла Алла Борисовна со словами: «Что ты делаешь?». На этом самовольством юмориста закончилось. Судя по всему, именно по этой причине Галкин спешил выпить. Жесткий спирт-контроль со стороны супруги не дает ему расслабиться.

Вероятнее всего, примадонна так строга с мужем лишь ради его благополучия. Судя по всему, Пугачева оберегает юмориста от ошибок своей молодости. Певица не понаслышке знает, во что может обернуться увлечение алкоголем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая картотека классических и новых слотов Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Роль тормозной системы и советы по выбору Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Ассортимент отличных онлайн развлечений

Последние новости