Живая антиреклама: Волочкова распугивает клиентов элитного тренажёрного зала

27.12.2018 10:15 2

Живая антиреклама: Волочкова распугивает клиентов элитного тренажёрного зала

Балерина всегда занимается в гордом одиночестве.

Среди множества привычек скандально известной Анастасии Волочковой, вопреки общественному мнению, далеко не все пагубные. За долгие годы профессиональных выступлений на сцене танцовщица привыкла регулярно уделять время на совершенствование своих навыков и поддержания спортивной формы. Для этого в особняке Волочковой находится отдельный балетный зал, где Анастасия может заниматься вдали от пытливых взглядов журналистов и поклонников. Также балерина регулярно посещает тренажёрный зал Golden Lion, где для Волочковой отдельное помещение было украшено её портретами. Занимаясь там, Анастасия постоянно снимает различные видеоролики и делает фотографии, тем самым рекламируя данное заведение. Скорее всего, Волочкова тренируется там совершенно бесплатно при условии, что она будет продвигать эту сеть спортзалов в соцсетях.

Судя по всему, у звезды русского балета не очень получается заманивать новых клиентов, так как на абсолютном большинстве фото и видеороликов, снимаемых Волочковой, тренажёрный зал по неизвестной причине оказывается абсолютно пустым. Не исключено, что своей скандальной известностью Анастасия попросту распугивает клиентов данного элитного заведения, выступая в роли живой антирекламы. Вряд ли кто-то захочет попасть в объектив камеры танцовщицы, которая всеми доступными способами пытается продвигать своё имя в массы за счёт различных скандальных выходок. Вполне вероятно, что вскоре владельцы тренажёрного зала могут отказать Волочковой в бесплатном абонементе, если её присутствие и дальше будет столь негативным образом сказываться на посещаемости спорткомплекса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка авиобилетов Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Отличный вариант взаимодействия с клиентами Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Где купить загородный дом по приемлемой цене?

Последние новости