Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

26.10.2017 18:37 1

Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

Стар (ранее Стейси) Делгидайс – живая Барби из Великобритании, которая уже потратила 200 тысяч фунтов на пластические операции, захотела к Рождеству попу, как у Джей-Ло, которая будет стоит ей 20 тысяч фунтов.

28-летняя англичанка сделала первую операцию на груди, когда ей было только 17 лет, поскольку из-за проблемной семьи и издевательств пожелала избавиться от всех черт естественности. Более чем за 10 лет Стар перенесла 4 коррекции носа, поместила в грудь 4 импланта, сделала 5 процедур липосакции и даже три интимные пластики. Для того, чтобы иметь попу больше, чем у Лопес и Кардашян, Стар поправилась на 20 кг. Ежегодно девушка тратит по 30 тысяч фунтов на филлеры для губ и щёк, а также на множество других поддерживающих процедур, которые долго помогут оставаться молодой.
Стар призналась, что из-за её внешнего вида к ней часто пристают. Однако сама живая Барби «не сильно заинтересована сексуальными отношениями». В будущем Стар планирует потратить ещё 10 тысяч фунтов на виниры для «голливудской» улыбки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Покупка льняного утеплителя онлайн Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления

Последние новости