Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

26.10.2017 18:37 1

Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

Стар (ранее Стейси) Делгидайс – живая Барби из Великобритании, которая уже потратила 200 тысяч фунтов на пластические операции, захотела к Рождеству попу, как у Джей-Ло, которая будет стоит ей 20 тысяч фунтов.

28-летняя англичанка сделала первую операцию на груди, когда ей было только 17 лет, поскольку из-за проблемной семьи и издевательств пожелала избавиться от всех черт естественности. Более чем за 10 лет Стар перенесла 4 коррекции носа, поместила в грудь 4 импланта, сделала 5 процедур липосакции и даже три интимные пластики. Для того, чтобы иметь попу больше, чем у Лопес и Кардашян, Стар поправилась на 20 кг. Ежегодно девушка тратит по 30 тысяч фунтов на филлеры для губ и щёк, а также на множество других поддерживающих процедур, которые долго помогут оставаться молодой.
Стар призналась, что из-за её внешнего вида к ней часто пристают. Однако сама живая Барби «не сильно заинтересована сексуальными отношениями». В будущем Стар планирует потратить ещё 10 тысяч фунтов на виниры для «голливудской» улыбки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Игровые автоматы от казино Адмирал Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Полиграфические материалы и их виды Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций

Последние новости