Живая мумия: Валерия безуспешно пытается скрыт анорексию

27.07.2019 19:04 3

Живая мумия: Валерия безуспешно пытается скрыт анорексию

Певица за несколько дней ощутимо потеряла вес и еле держится на ногах.

После международного музыкального фестиваля «Жара» 2019 Валерия дала интервью телеканалу «Россия», в котором в глаза бросилась худощавая фигура артистки. Пользователи заметили, что буквально за несколько дней Валерия превратилась в анорексичку.

Живая мумия: Валерия безуспешно пытается скрыт анорексию

Поклонники, следящим за певицей в социальной сети Insagram сравнили жену Иосифа Пригожина с живой мумией. Женщина не подавала виду и не акцентировала внимание на резкой потере веса, хотя даже по фотографиям заметно, что ей сложно держаться, и причина далеко не в туфлях на высоком каблуке. Вероятно, «Жара» была для нее настоящей проверкой на стойкость, полной стрессовых ситуаций.

Живая мумия: Валерия безуспешно пытается скрыт анорексию

Сейчас Валерия безуспешно пытается скрыть стремительно развивающуюся анорексию, а фанаты начинают переживать за ее здоровье. На снимках артистка стоит в длинном белом платье, выбор одежды, по всей видимости не случаен, ведь белое полнит, а длинным подолом можно закрыть «ноги-спички». Но такой подход оказался недейственным. Глядя на Валерию заметно, как истончилась ее талия, да и само тело превратилось в «тростинку», шея вытянулась, щеки впали. Певица буквально «растаяла» за пару дней по непонятным причинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о лидогенерации? Лучший игровой клуб Лотору Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Рекламные щиты Press Wall Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта

Последние новости