Живет ради завистников: Волочкова на радость хейтерам опускает себя в грязь

08.01.2019 13:04 4

Живет ради завистников: Волочкова на радость хейтерам опускает себя в грязь

Анастасия уже не скрывает, что свои провокационные публикации выставляет исключительно ради негатива.

Instagram Анастасии Волочковой в последние несколько дней переполнен различного рода публикациями, которые, однако, мало чем отличаются друг от друга. Балерина не особо заморачивается относительно уникальности своего контента, а потому публикует одинаковые снимки и видео, на которых она хвастает тем, как роскошно проводит время на Мальдивах.

Тем не менее, все, что делает Волочкова так или иначе приносит радость хейтерам, ведь сама знаменитость провоцирует их на различного рода негативные реакции. Анастасия уже давно поняла, что именно подобная модель взаимодействия с аудиторией для нее является самой действенной. Все, что она делает в социальных сетях происходит именно ради тех самых «завистников», с которыми Волочкова так активно пытается бороться. Скандалистка опускает себя в грязь постоянно, но уже даже не понимает этого.

Так и в последнем ролике, размещенном ей в социальных сетях, Волочкова рассказала о том, что поток провокаций от нее не прекратится, ведь на Мальдивах она будет еще долгое время. Учитывая то, что для нее специально выделили отдельную территорию на острове, где шпагаты, растяжки и прочее она может показывать, сколько угодно, то подобные публикации будут появляться все чаще.

Несмотря на то, что в комментариях ей регулярно пишут о том, что ей не помешало бы понять, что проблема вовсе не в аудитории, а в ней самой, Анастасия продолжает гнуть свою противоречивую линию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Отличное предложение для современных производителей одежды AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Где арендовать или купить микронаушники?

Последние новости