Живодерня ради забавы: Волочкова одобряет издевательства над животными в цирке

28.12.2018 22:34 1

Живодерня ради забавы: Волочкова одобряет издевательства над животными в цирке

Балерина с восторгом наблюдала за тем, как мучают обезьянок и львов в представлении братьев Запашных.

О том, что Анастасия Волочкова, мягко говоря, не сильно любит животных, можно было догадаться уже по тому, как лихо звезда балета ударила пса в квартире у своего отца во время ругани с хозяйской питомца. Сегодня прима подтвердила то, что она полностью одобряет издевательства над животными, когда цирке с восторгом наблюдала и комментировала то, как полуголодных диких животных заставляют скакать на задних лапках ради аплодисментов для их дрессировщиков.

Защитники животных по всему миру, в том числе и России, уже который год бьются над тем, чтобы подобная живодерня ради забавы в цирке была остановлена. Диким животным место в дикой природе, а на арене через горячие обручи пусть прыгают сами люди, если им это так нравится. Впрочем, прима русского балета, видимо, даже не задумывается о том, в каком состоянии животные, выступающие под куполом цирка, насколько их затравили и запугали, чтобы те вели себя смирно – для Волочковой, как и всегда, главное только зрелищное шоу.

Фолловеры Волочковой обратили ее внимание на проблему животных в цирковых представлениях, и попросили не потворствовать мучителям животных, а, напротив, встать на сторону защитников «братьев наших меньших». Балерина пока игнорирует любые подобные сообщения, словно описанной проблемы не существует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топас или Астра. Что лучше? Лучшие МФО для мгновенного получения займа Открытие банковского счета онлайн для ИП Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Особенности проведения калибровки и поверки манометров

Последние новости