«Животика нет, грудь супер»: Елена Малышева похвасталась результатами диеты

12.06.2018 18:34 9

«Животика нет, грудь супер»: Елена Малышева похвасталась результатами диеты

Внимательные пользователи заметили, у ведущей при сбросе веса стало отчетливо видно, что лицо неоднократно подвергалось пластике.

Напоминаем, 4 июня ведущая Елена Малышева поведала своим подписчикам, что садится на жесткую 10-дневную диету, чтобы к мероприятию по вручению награды «Доктор года» влезть в очень узкое платье. Сегодня знаменитость в соцсети Instagram похвасталась результатами диеты. Для этого знаменитость решила не только опубликовать фото, но и снять видео. На записи Малышева демонстрирует стройную фигуру и рассказывает, что длинное платье с глубоким декольте она заказала в США. Однако Елена заказала не одно, а два, так как из второго сделала накидку для наряда.

Али я не царица?!?!?!?!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Пользователи оценили старания знаменитости, отметив, что у Малышевой животика нет, грудь стала просто супер. Также писали, что артистка значительно постройнела. Однако были и такие пользователи, которые раскритиковали ведущую. Они писали, что платье вообще не подходит и оно не современное. Также сообщали, что при сбросе веса у Малышевой отчетливо стало видно, что лицо неоднократно подвергалось вмешательству пластических хирургов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противопожарные решения от WAGNER Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Картины от современных художников Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости