«Животика нет, грудь супер»: Елена Малышева похвасталась результатами диеты

12.06.2018 18:34 7

«Животика нет, грудь супер»: Елена Малышева похвасталась результатами диеты

Внимательные пользователи заметили, у ведущей при сбросе веса стало отчетливо видно, что лицо неоднократно подвергалось пластике.

Напоминаем, 4 июня ведущая Елена Малышева поведала своим подписчикам, что садится на жесткую 10-дневную диету, чтобы к мероприятию по вручению награды «Доктор года» влезть в очень узкое платье. Сегодня знаменитость в соцсети Instagram похвасталась результатами диеты. Для этого знаменитость решила не только опубликовать фото, но и снять видео. На записи Малышева демонстрирует стройную фигуру и рассказывает, что длинное платье с глубоким декольте она заказала в США. Однако Елена заказала не одно, а два, так как из второго сделала накидку для наряда.

Али я не царица?!?!?!?!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Пользователи оценили старания знаменитости, отметив, что у Малышевой животика нет, грудь стала просто супер. Также писали, что артистка значительно постройнела. Однако были и такие пользователи, которые раскритиковали ведущую. Они писали, что платье вообще не подходит и оно не современное. Также сообщали, что при сбросе веса у Малышевой отчетливо стало видно, что лицо неоднократно подвергалось вмешательству пластических хирургов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Офисный переезд с грузчиками

Последние новости