Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности

26.05.2019 18:24 0

Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности

В ответ всем хейтерам Настя появилась в кадре с бокалом шампанского.

В минувший четверг, 23 мая состоялась долгожданная свадьба певицы Насти Каменских и шоумена Потапа (Алексея Потапенко) в ресторане под Киевом. Несмотря на то, что поклонники долгое врем подозревали творческий дуэт в любовной связи, артисты отрицали отношения и старательно умалчивали подробности своей личной жизни. Поэтому, новость о бракосочетании рэпера и певицы стала настолько неожиданной, что все заподозрили певицу в беременности. Усилила подозрения фигура Каменских — всему виной облегающее платье, животик и неудачный ракурс.

Медовый месяц пара решила провести в Турции в одном из престижных отелей, куда они полетели на частном самолете в компании друзей. Празднуя начало свадебного путешествия, Настя снимала stories для своего Instagram и пила шампанское, чем и опровергла слухи о своей беременности. Скорее всего, что будучи в «интересном» положении, певица себе такого не позволила.

Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности

После заселения в элитный отель, молодожены пошли на ужин, приготовленный личным поваром. Возвращаться из отпуска супруги планируют 3 июня, и сразу же намерены приступить к работе. Стоит отметить, что Каменских уже не единожды говорила о том, что мечтает стать матерью. Поэтому возможно, что в скором времени новобрачные все же решатся завести детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Варианты занимательного и запоминающегося досуга Онлайн клуб Вулкан Россия 777

Последние новости