Живот «откачала», ягодицы «подкачала»? Нюша «похудела» за считанные дни

31.07.2019 12:24 1

Живот «откачала», ягодицы «подкачала»? Нюша «похудела» за считанные дни

Резкое преображение после родов выдало в певице «клиентку» пластического хирурга.

Нюша взбудоражила Сеть очередным преображением: на новых снимках в Instagram, артистка которые опубликовала с фестиваля «Жара» в Баку заметны кардинальные изменения внешности певицы. Не так давно артистка родила первенца, как уже с гордостью хвастается идеальной фигурой в купальнике: Нюша «похудела» буквально за считанные дни. Подкаченный пресс, стройные ножки и округлившаяся «пятая точка» — практически невозможно за столь короткий срок изменить тело, занимаясь исключительно физическими нагрузками.

Живот «откачала», ягодицы «подкачала»? Нюша «похудела» за считанные дни

Вполне вероятно, что Нюша обратилась за помощью к пластическому хирургу, прибегнув к липосакции: «откачала» живот и «подкачала» ягодицы, тем самым, придала фигуре желаемую форму. К тому же, не стоит забывать, что ранее артистка неоднократно заявляла о трудностях в борьбе с лишним весом из-за особой страсти к сладкому, в то время, как младший брат артистки успешный спортсмен и личный тренер. Но, видимо, Иван Шурочкин и серьёзные физический нагрузки, о которых «громко» заявляет артистка в каждом интервью — попросту прикрытие и отвод глаз от «услуг» пластического хирурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения для вашего города Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Срочное оформление и доставка справок в Москве Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости