Жигунов отомстил «няне» или почему в болезнь Заворотнюк не верят ее коллеги?

13.10.2019 12:47 0

Жигунов отомстил «няне» или почему в болезнь Заворотнюк не верят ее коллеги?

Актер, похоже, так и не смог простить «предательство» Анастасии.

Больше месяца назад умерла звезда «Моей прекрасной няни» Александра Назарова. Все коллеги, без исключения, посвятили ей трогательные посты, слова и всячески выражали свою скорбь. Но сделать тоже самое для другой актрисы сериала Анастасии Заворотнюк, которая по слухам находится на «волоске» от смерти, никто не желает. Судя по всему, коллеги не верят в ее болезнь и поэтому не идут на контакт с прессой и в целом неохотно говорят об Анастасии. Убедить артистов в том, что ситуация Заворотнюк лишь пиар мог Сергей Жигунов, который в последнее время крайне холодно отзывается о бывшей любовнице. Месть длиною в 10 лет?

Немало времени прошло с тех пор, как Жигунов ушел из семьи ради романа с Заворотнюк. В этом плане актрису можно считать роковой женщиной, ведь бросив первого мужчину, она вскоре ушла и от второго. При этом Анастасия не стеснялась во всем обвинять Сергея, называя его ревнивым и ошибкой в ее жизни. Жигунов, напротив, долгое время отзывался с теплотой об экс-возлюбленной, но, видимо, обиду простить так и не смог. Теперь, когда «няня», казалось бы, больше всего нуждается в поддержке, Сергей отпускает крайне холодные комментарии и заявляет, что не интересуется ее жизнью.

Жигунов отомстил «няне» или почему в болезнь Заворотнюк не верят ее коллеги?

Вместе с тем, коллеги Заворотнюк по сериалу также не выражают беспокойства или озабоченности ее состоянием. Разумеется, с точки зрения человечности, это неправильно, но если разбирать возможные причины такого поведения, то их можно выявить сразу несколько. Убедить в фальшивом заболевании коллег по съемочной площадке мог сам Жигунов. Аргументами могли послужить подозрительные моменты из жизни Анастасии. К примеру ее беременность, которая, по слухам, стала причиной рака, при этом живота у актрисы никто не видел. Также смуту вносит долг Заворотнюк, который исчез, по данным прессы, почти сразу после госпитализации.

Утверждать, что Жигунов отомстил «няне» нельзя. Недоверие некоторой части общества к Заворотнюк – это факт, но настоящая причина неизвестна. Так или иначе, разумным было бы дождаться завершения этой истории и уже тогда делать выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о границах участков и их владельцах Софосбувир (Индия) Террасная доска – лучший материал для вашего участка К чему снится огонь или пожар Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости