«Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты

13.12.2018 10:04 3

«Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты

Балерина всё реже посвящает время тренировкам и репетициям.

Многие поклонники Анастасии Волочковой до сих пор порицают скандальную танцовщицу, так как она выбрала жизнь с новым любовником, позволив своей дочери Ариадне съехать от неё к отцу. Ариадна не смогла найти общий язык с очередным кавалером Волочковой, а сама Анастасия, вероятно, посчитала, что 13-летняя дочь достаточно выросла, чтобы выпорхнуть из её гнезда. Видимо, сама девочка затаила обиду на мать, так как вскоре после ухода из дома она отписалась от аккаунта Волочковой в сети Instagram, а также заблокировала её страницу, где практически ежедневно Анастасия загружает снимки с якобы любимым мужчиной.

Связь с новым кавалером фанаты балерины считают глубоко деструктивной, так как из-за регулярных пьянок со своим любовником Волочкова отвыкла от активного режима дня и стала всё реже посещать тренировки. Почти под каждым из постов Анастасии в микроблоге подписчики стараются вразумить 42-летнюю танцовщицу и напомнить ей, что шанс вернуться на сцену для неё ещё не потерян с концами. Подобные возгласы в своём аккаунте Волочкова попросту удаляет или игнорирует, заверяя своих фанатов, что им не стоит вмешиваться в чужое счастье.

Один из подписчиков подытожил данное обсуждение, заявив: «Жизнь пенсионерки!», добавив, что каждый день Волочкова посвящает личное время одному и тому же, и ей больше нечем удивить своих поклонников. Кроме того, Волочкова попросту начала терять былую физическую форму и напрочь забросила работу - всё меньше публикаций в микроблоге балерины с репетиций, всё больше из постели и дивана. А из-за того, что дома её обслуживают слуги и кухарки, ей не приходится делать работу по дому, что также негативно сказывается на её фигуре. Фанаты уже заметили, что Анастасия начала толстеть, а некоторые даже предположили, что Волочкова готовится к рождению ещё одного ребёнка.

«Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты

Подтверждением того, что балерина поправилась, служит недавнее фото - на нем Джигурда обнимает Волочкову за живот, который на снимке выглядит огромным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

подъемно-погрузочное оборудование б/у Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов New opel mokka x для вас

Последние новости