Жирков прокомментировал заявление депутата "дать ему в морду"

23.07.2017 4:16 4

Жирков прокомментировал заявление депутата

Футболист Юрий Жирков отреагировал на критику депутата Госдумы Игоря Лебедева, который угрожал "дать ему в морду" после проигранной игры Мексике на Кубке Конфедераций. Об этом ситуации он рассказал в интервью спортивной прессе страны.

По мнению Жиркова, политик плохо понимает профессиональный футбол. "Мне кажется, не стоит отвечать и комментировать высказывания человека. который не разбирается в футболе", - отметил игрок. Также необходимо добавить, что время беседы Жиркова с корреспондентами в этот момент с ним находился его одноклубник Артем Дзюба, который пригрозил Лебедеву "пусть попробует". Прежде парламентарий громко высказался на счет проигрыша российской сборной команде Мексики на прошедшем Кубке Конфедераций. Он призывал "дать в морду" Юрию Жиркову после завершения встречи. Он указал, что футболист имеет хороший опыт и должен уметь сдерживать себя в поединках. Во время противостояния полузащитнику предъявили две желтые карточки и удалили с поля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами Стильные платья для офиса по выгодным ценам Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Путеводитель по Пятигорску

Последние новости