Жители Китая не покупают автомобили из-за аромата новизны

22.07.2017 22:29 2

Жители Китая не покупают автомобили из-за аромата новизны

Жителей Поднебесной так сильно отпугивает запах новой вещи, который присутствует в новеньких машинах, что те отказываются от покупки транспортного средства. Об этом поведали представители местных автосалонов.

Как сообщается, китайцы недолюбливают запах новизны, который присущий новым автомобилям, что находятся в автоцентрах. Этот аромат из заставляет задуматься над тем, стоит ли покупка новой машины того, чтобы потом его вынюхивать и в итоге передумали покупать новое транспортное средство. Чтобы хоть как-то решить эту проблему, местные продавцы машин стали принимать к себе на работу экспертов в области "вынюхивания", которые профессионально занимаются тем, что нюхают каждую часть машины и оценивают услышанный запах по 10-бальной шкале. На основе их рецензий, разработчик стараются исправлять "проколы" с запахом.
Так, только в одном салоне Ford, который расположился в Нанкине, работает по меньшей мере 18 человек, которые следят за чистотой запахов. В народе таких людей окрестили "золотыми носами". Это шутливое название, но каждый автолюбитель Поднебесной с уважением и гордостью расскажет о представителе такой профессии, а в конце поблагодарит, что его нос уберегает новы остальных китайцев от аромата нового.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс

Последние новости