Жительницу Екатеринбурга оскорбил «избитый» Дмитрий Нагиев

18.07.2017 10:52 0

Жительницу Екатеринбурга оскорбил «избитый» Дмитрий Нагиев

В УФАС поступила жалоба на рекламу с Дмитрием Нагиевым от жительницы Екатеринбрга. Женщина заявила, что синяки и кровоподтеки на лице Нагиева ее оскорбляют.

Жительница Екатеринбурга увидела рекламный билборд, на котором изображен Дмитрий Нагиев с синяками и побитым лицом. Женщина посчитала данный образ оскорбительным для нее и унижающим человеческое достоинство. Жительница Екатеринбурга обратилась в УФАС с жалобой и сообщила, что такая реклама является нарушением требований закона о рекламе.
К своей жалобе женщина приложила результаты опроса граждан, которых просили поделиться мнением, считают ли они такой образ актера оскорбительным. Из 60 человек большинство поддержали женщину. На сайте УФАС проводится такой ж опрос, который пока показывает, что для большинства опрашиваемых данный образ не несет в себе ничего унижающего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Активаторы для самых популярных версий Windows Игры для приятного времяпровождения Частный дом престарелых или государственный? Зеркало популярного клуба для азартной игры

Последние новости