Жителям Владивостока отказывают в страховке ОСАГО по непонятным причинам

20.07.2017 18:17 7

Жителям Владивостока отказывают в страховке ОСАГО по непонятным причинам

Жители Владивостока не могут нормально получить автомобильную страховку ОСАГО. Причиной этому становятся множественные отказы по непонятным причинам.

Местное новостное агентство решило провести собственное расследование и направило своего журналиста оформить страховку на его собственный автомобиль 2001 года, на котором ОСАГО как раз подходил к концу.
Сперва собеседник отправился в Альфастрахование и Ингосстрах – там ему сразу же отказали, поскольку «не страхуют машины старше 3 лет». Далее он пошел с той же проблемой к посреднику в «АвтоГарантСити», где ему объяснили, что это все глупости и не нужно никого слушать. Правда и здесь ему в полисе от «ВСК» отказали – нужно быть старше 35 лет. А когда оформлять машину пришел его отец, экран показал еще какой-то другой отказ. А издержки за полис были колоссальными – 17 тысяч рублей при почти чистой страховой истории.
Похожая история ожидала другую жительницу Владивостока. Ее микроавтобусу 1997 года отказали в ОСАГО. Вернее не автобусу, а лично девушке – оказалось, что она находится в каком-то мифическом «черном списке». Что за список и откуда он взялся – не объяснили.
В больших страховых компаниях сотрудники недоумевали, ведь полис ОСАГО является обязательным и отказывать в нем нельзя, особенно по таким абсурдным поводам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о детском электромобиле Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Большой выбор аренды квартир в Костроме Черные двери в интерьере квартиры Актуальная информация о деятельности множества СРО

Последние новости