«Жрица и жрун»: Бородина откармливает мужа, чтобы увести от любовницы – сеть

27.03.2019 2:24 1

«Жрица и жрун»: Бородина откармливает мужа, чтобы увести от любовницы – сеть

Измены, гулянки, различные женщины – все это провоцирует Бородульку поскорее откормить муженька, дабы он окончательно не слился из ее жизни, считают подписчики.

В Instagram Stories телеведущей появился момент переписки с мужем – Курбаном Омаровым, которого знаменитость ласково называет Зима. В нем ясно изложена картина произошедших событий. Муженек скинул Бородиной фотографию сладкой выпечки на тарелке, размеры которой впечатляют обычных обывателей. Порция явно не подходит для ужина на одного человека. Подписчики уверены, что тем самым Бородулька планирует коварный план. Они считают, что телеведущая пытается сделать из Омарова жирненького медвежонка, дабы такой он больше не нравится своим любовницам.

Бородина откармливает мужа мучными изделиями и сама не прочь полакомиться жирными шоколадными сладостями.

«Жрица и жрун»: Бородина откармливает мужа, чтобы увести от любовницы – сеть

Жирнющие панкейки также были опубликованы Бородиной. В недавнем посте она поделилась с подписчиками тем, что является сладкоежкой. Оно и видно, на старых фотографиях до похудения было заметно, что звезда увлекается мучными изделиями, считают подписчики. Сложно сказать, что спровоцировало ее сбросить вес. Подписчики считают, что тем самым она пытается удержать мужчин в своей жизни.

Стоит отметить, что Омаров – второй муж Бородульки. До этого она в течение трех лет была замужем за бизнесменом. «Жрица и жрун», «Такими темпами к любовницам точно не уйдет», «Сколько можно откармливать всех вокруг», - рассуждают пользователи интернета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые дешевые квартиры в Москве и области Огромный ассортимент современной кабельной продукции Ассортимент надежной складской техники из Китая Декоративная зелень букетов Помощь в открытии бизнеса в Великобритании

Последние новости