Жуков под каблуком: Седокова «отжала» бизнес у «стареющего» певца

27.03.2019 16:34 2

Жуков под каблуком: Седокова «отжала» бизнес у «стареющего» певца

Звание «пошлой доярки» Анна заслужила после того, как «влезла» в семью звезды «Руки вверх».

В 2018 году Сергей Жуков, вместе с Региной Бурд основали кондитерскую компанию «Любовь и сладости», которую сами назвали «первой семейной кондитерской». Но, стало быть, семейный бизнес, как и семейное счастье, существовал недолго. Уже в 2019 году в их «кухню» вмешалась Анна Седокова, которую первоначально пригласили в качестве модели. Но, вероятно, девушка решила, что «стареющий» певец не сможет управлять таким интересным, но затратным бизнесом, и решила присвоить себе идею.

Жуков под каблуком: Седокова «отжала» бизнес у «стареющего» певцаМожно предположить, что Анна буквально «отжала» бизнес, когда стала рассылать от своего имени сладкие подарки звёздным мамочкам а они, в свою очередь, охотно пиарили Седокову, но никто не вспомнил о том, что кондитерская изначально принадлежала семье Жукова. Подписчики также предположили, что Анна может разрушить семейное счастье звезды группы «Руки вверх» и дали ей в социальных сетях прозвище «пошлая доярка». Сергей оказался под каблуком сразу у двух женщин: заботливой, но пассивной жены, которая так и не смогла за год продвинуть бизнес, и настойчивой, пробивной Седоковой, которая сразу решила руководить проектом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший набор игрового софта на одной сайте Самые дешевые квартиры в Москве и области Самый популярный игровой клуб в рунете Правила большого тенниса Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам

Последние новости