Жулик, комик и альфонс: Галкин намерен разводить подписчиков на деньги по примеру Бузовой

08.02.2019 15:44 1

Жулик, комик и альфонс: Галкин намерен разводить подписчиков на деньги по примеру Бузовой

Муж Аллы Пугачевой решил приобщиться к модной в сети акции «гивевей».

Максим Галкин, как никто, постоянно подвергается критике на просторах социальных сетей. Не успел он отдохнуть от повышенного внимания прессы после ситуации с Юлией Барановской, когда только ленивый не обвинял его в изменах Алле Пугачевой, как вновь он может оказаться в самом центре скандала. На этот раз Галкина намерены записать уже в мошенники.

Все дело в новом «гивевее» - конкурсе, в котором компания и сотрудничающая с ней звезда (в данном случае сам Максим) отдает определенных приз при выполнении неких условий. Галкин решил последовать примеру Ольги Бузовой, уже подмочившей себе репутацию подобными мероприятиями. Однако, жажда наживы для Максима наверняка крайне важна, потому он сознательно идет на такое решение. Таким образом, супруг Пугачёвой к своим званиям «комика и альфонса» намерен добавить еще и жулика.

Каким образом намерен разводить своих подписчиков на деньги Максим Галкин сказать пока сложно, ведь каких-либо подробностей он не представил. Однако, по всей видимости, высокие запросы Галкина только лишь концерты и находящаяся рядом Пугачева устроить не могут, потому он и решил встревать в подобные «мутные» мероприятия.

Жулик, комик и альфонс: Галкин намерен разводить подписчиков на деньги по примеру Бузовой

Стоит отметить, что Галкину уже сейчас нужно советоваться с Бузовой по поводу того, как в последствии выкрутиться из этой ситуации. Комику лучше обезопасить себя уже сейчас, зная, как заканчиваются подобные «лохотроны» у звезд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» TiketsUa Профессиональная помощь в написании учебных работ Идеальный жилой комплекс в Москве Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Последние новости