Журналистка Die Welt упрекнула германских пропагандистов: Хватит говорить ерунду про РФ

15.07.2018 18:38 1

Фото: 12019 / pixabay
Немцам начала надоедать антироссийская политика Германии. После Чемпионата мира, на который приезжали тысячи граждан ФРГ, у многих с глаз спала пелена. Люди поняли, что политики говорят им про Россию разную чушь.
В Die Welt появилась статья журналистки Катрин Шперр, в котором она упрекает правительство и пропагандистов в том, что гражданам страны вешают лапшу на уши, говоря о том, что Россия – государство с низким уровнем морали. Одно время в СМИ ФРГ даже писали, что РФ недостойна проведения ЧМ по футболу. Немцы, побывавшие недавно в России, поняли, что там живут открытые и доброжелательные люди, а с моралью у них все в порядке.
Журналистка обратила внимание, что россияне одобряют политику Путина, видят в нем сильного лидера, уважительно относятся к его решениям. В СМИ ФРГ пишут о том, что он якобы диктатор – это полный бред. Недавние выборы показали, что россияне хотят и дальше видеть на посту президента Владимира Путина – народ страны ему полностью доверяет, а диктатором его никто в РФ не считает.
Die Welt отметила, что в Германии политики и пропагандисты целенаправленно морочат немцам головы, выдавая какие-то странные фантазии за истину. На самом деле россияне – люди с самым высоким пониманием морали, абсолютно толерантные и демократичные. Они доброжелательно относятся к другим странам, хотят дружить и сотрудничать с ними. Они довольны президентом страны и своей жизнью.
По мнению журналистки, политики Германии выставили в глупом свете сами себя, ведь немцы, побывавшие в РФ, увидели Россию своими глазами и поняли, что в ФРГ их нагло обманывают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Преимущества дисковых пилорам Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Собственное производство дверей в СПб

Последние новости