Журналисты узнали, почему актер Даниил Страхов 20 лет скрывает свой брак

29.03.2018 11:34 4

Журналисты узнали, почему актер Даниил Страхов 20 лет скрывает свой брак

Звезда сериалов «Дети Арбата», «Всегда говори всегда» и «Исаев» Даниил Страхов по какой-то причине уже на протяжении более двух десятилетий скрывает свой брак, о чем рассказали представители прессы. Официально пара связала свой союз узами брака еще 16 лет тому назад, но знакомство с будущей женой у Страхова произошло в стенах театрального училища.

На данный момент артисту 42 года. Будущие супруги познакомились во время учебы в Щукинском театральном училище. Первый шаг был сделан самым Страховым, который начал ухаживать за своей избранницей Марией, но изначально девушка эти знаки внимания всячески отвергала, предпочтя другого мужчину.
В отместку девушке будущий актер начал встречаться с другой молодой особой. В результате лишь волею случая были решены их судьбы. После окончания училища молодые люди были распределены в один и тот же театр, где девушка по-новому оценила своего однокурсника.
Пара начала встречаться, вслед за этим супруги поселились в коммунальной квартире, где у них начались существенные финансовые проблемы. Спустя четыре года совместной жизни актёры расписались, причём свадебное торжество прошло скромно. Не было лимузинов, роскошного белого платья и толпы родственников. Молодые люди пришли в ЗАГС в кроссовках и джинсах. Годы, прошедшие в браке, пара называет наиболее счастливыми. В редких интервью о себе артисты рассказывают, что детей у них нет, но они очень ценят то, что имеется работу и домашний уют.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Причины популярности казино-онлайн Вулкан Великое множество оборудования для обработки металлов Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости