Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

23.09.2019 6:35 1

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Тимати опубликовал фото в Instagram с кошкой на руках, а в зеркале отражалась последняя версия iPhone. Рэпер, видимо надеялся на положительные отзывы в комментариях, но даже его нынешняя беременная сожительница была очень груба. Анастасия написала в грубом тоне о том, что у отца её ребёнка только старый и поношенный телефон с пожилым и злым котом, а всё, что видно на снимке — принадлежит только ей.

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» РешетовойБедолага Тимати явно страдает от подобной «тирании» Решетовой, ведь всё хорошее и новое достаётся только ей. Впрочем, гнев и требовательность Анастасии можно списать на её крайний срок беременности, но что же будет дальше, когда она родит и будет более раздражительнее из-за бессонных ночей молодой матери.

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» РешетовойЕсли сейчас девушка забирает всё — до последнего, то дольше станет только хуже. Примечательно, что уже на данном этапе их отношений их вещи делятся на категории «твой — мой», ведь правильнее говорить «наше», если речь идёт о настоящей любви.

Впрочем, по Насте видно, что такая политика в отношениях с Тимати её устраивает. Рэпер же вообще не демонстрирует свои переживания в сети, но стоит задуматься, почему на работе он ведёт себя очень агрессивно к подчинённым. Видимо, он постоянно сбрасывает агрессию от ссор с сожительницей на других посторонних людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Каталог тяговых АКБ для разных видов техники

Последние новости