Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным

17.10.2019 18:34 0

Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным

Продюсер Димы Билана случайно «засветила» огромный забор, за которым проживает сам президент РФ.

44-летняя Яна Рудковская привыкла к роскошной жизни. Знаменитая блондинка не только продюсирует одни из лучших музыкальных и ледовых шоу в стране, носит брендовые вещи и является едва ли не главной модницей отечественного шоу-бизнеса, но и живет по соседству с самим Владимиров Путиным, чей забор на днях «спалила» в себя в Instagram-микроблоге.

Недавно Яна Рудковская в личном микроблоге в социальной сети Instagram опубликовала сторис со своего двора, где показала за спиной огромный забор в 20 метров. Как передает Telegram-канал «Антиглянец», соседом продюсера оказался не какой-нибудь неизвестный человек, а сам президент России, который проживает недалеко от семью Рудковской и Плющенко. Выходит, что знаменитая блондинка сама случайно «спалила» соседство с Владимиром Владимировичем, хотя ранее уже намекала, что живет не просто в элитном районе, но и в очень защищенным месте.

Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным

Так, Рудковская неоднократно жаловалась на папарацци, которые преследовали её семью в надежде получить заветный кадр. Фотокорреспонденты даже запускали на территорию продюсера квадрокоптеры с камерами, чтобы заснять домашнюю рутину известного семейства или запечатлеть настоящую более пикантную сенсацию. Тогда Рудковская была возмущена поведением журналистов и заявила, что к ней сразу же приехали несколько человек из президентской охраны, чтобы выяснить обстоятельства появления дронов на данной территории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Слотс Казино Проверенные спреи от термитов Медицинский центр Гармония Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам

Последние новости