Забрали туфельку напрокат: Волочкова спалилась с эксклюзивными подарками

19.01.2019 17:14 1

Забрали туфельку напрокат: Волочкова спалилась с эксклюзивными подарками

Балерина нагло обманывает своих фанатов.

Анастасия Волочкова уже давно забыта как балерина. Лишь благодаря соцсетям приме удается сохранять свою популярность и пополнять семейный бюджет. Танцовщица выбрала довольно действенный способ быть интересной публике – коронные шпагаты вперемешку с демонстрацией полуголого тела, а с недавних пор еще и части тела тайного ухажера. Волочкова любит приукрашивать свою жизнь и почти в каждой публикации доказывает, что она также востребована и богата, как раньше.

Балерина часто хвастается роскошными презентами от истинных ценителей ее творчества. Однако почему-то в числе поклонников примы числятся всякие мебельные компании, цветочные магазины, бутики, магазины косметики. Складывается впечатление, что Анастасии просто дают вещи напрокат для более эффективной рекламы, а после забирают. Данную теорию подтверждают свежие фотоснимки Волочковой.

Еще до Мальдив танцовщица похвасталась эксклюзивными подарками от некой питерской мебельной компании, в частности свадебной туфелькой и арт-свинкой ручной работы. Своим подаркам Волочкова посвятила не одну, а несколько публикаций, указав аккаунты организаций.

Забрали туфельку напрокат: Волочкова спалилась с эксклюзивными подарками

Недавние фото, сделанные в особняке Волочковой, доказывают, что это была просто очередная реклама, за которую прима получила деньги и отправилась на Мальдивы, а подаренная туфелька оказалась ничем иным, как рекламным атрибутом напрокат, который тут же забрали. Сама того не подозревая, Волочкова спалилась с роскошными презентами, которых на самом деле не существует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Игры в режиме онлайн от Вулкан 24 Механические средства от угона авто Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Официальный сайт Вулкан Платинум

Последние новости