Забрал Колечко? «Брошенка» Волочкова засветила руку без помолвочного украшения

05.06.2019 17:24 0

Забрал Колечко? «Брошенка» Волочкова засветила руку без помолвочного украшения

Несмотря на отсутствие кольца, балерина продолжает разыгрывать счастливую невесту.

Новый «домашний» снимок балерины «Всея Руси» Анастасии Волочковой, который она опубликовала в своем Instagram, вызывает поистине противоречивые чувства. На фото знаменитость предстала без косметики, одетая в нечто желтое (то ли пижама, то ли домашний костюм), держа в руках своего питомца — кота Лакки.

Казалось бы, самое обычное фото, каких у звезды сотни. Не хватает на снимке лишь одного маленького нюанса — помолвочного украшения на безымянном пальце правой руки. Выходит так, что что ухажер забрал колечко? В то время как «Брошенка» продолжает неустанно твердить о своем женихе и о предстоящей свадьбе.

Забрал Колечко? «Брошенка» Волочкова засветила руку без помолвочного украшения

Получается, что Анастасия предпочитает скрывать истинное положение дел на личном фронте, создавая красивую картинку счастливой жизни в соцсетях. Возможно, таким образом прима-балерина пытается доказать многочисленной армии хейтеров и завистников, что она состоялась, как женщина.

Однако Насте до конца не удается «замылить» опытный глаз публики милыми фразами и постановочными фото. Знаменитость случайно засветила палец без кольца, а потому существование таинственного воздыхателя и вовсе можно поставить под вопрос. Так ли это на самом деле - покажет лишь время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования и расходников для 3D печати Персональный помощник с сложных ситуациях Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас 5 основных факторов создания сайта Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен

Последние новости