Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

30.07.2017 0:49 25

Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

28 июля Сеть покорила фотосессия солиста группы Rammstein Тилль Линдеманна со звёздами российского шоу-бизнеса. На некоторых снимках было видно, что Олег Газманов и Артур Пирожков приняли участие в спаивании немецкого исполнителя.

Газманов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с Линдеманном, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время похожий снимок был опубликован в блоге Артура Пирожкова. К вечеру фестиваля «Жара» солист Rammstein пошёл фотографироваться с Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Последнюю же и вовсе назвали возлюбленной Линдеманна.
Поклонники обвинили Газманова в том, что он спаивал немецкого певца. В социальных сетях на эту тему начали придумывать шутки, что российский певец якобы «украл ясные дни» у Линдеманна. История о спаивании приняла больший резонанс, когда Линдеманн опубликовал ролик, в котором сидел с табличкой «помогите», и в СМИ его сразу же назвали жертвой российской водки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплостойкая лента Огромный ассортимент современной кабельной продукции Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Несколько способов заработка в интернете

Последние новости