Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищ

06.04.2018 18:26 3

Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищ

Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищВ Воронеже в Пасхальное воскресенье, 8 апреля, будет действовать запрет на парковку возле городских кладбищ и ограничено движение транспорта на прилегающих к ним дорогах. Об этом сообщили в мэрии областного центра в пятницу, 6 апреля.

В администрации Воронежа подчеркнули: данное ограничение вводится на основании обращения начальника городского управления МВД России. Запрет будет действовать в воскресенье, 8 апреля, на протяжении 10 часов – с 6.00 до 16.00.

Такое решение выглядит вполне логичным, ведь на Пасху многие воронежцы захотят посетить могилы своих родных и близких. Из-за большого скопления людей и транспорта и вводятся ограничения на Юго-Западном, Лесном, Восточном, Коминтерновском, Шиловском и Никольском кладбищах.

Впрочем, у воронежцев в праздничное воскресенье появится альтернатива личному транспорту. В этот день в городе запустят специальные автобусы, которые будут доставлять горожан к кладбищам в период с 8.00 до 15.00.

Впрочем, есть и другой вариант: вообще перенести поездку на Радоницу (17 апреля), как это советуют сделать в МКУ «Администрация городских кладбищ». Правда, чиновники такую рекомендацию выдали в связи со сложной паводковой ситуацией – некоторые участки кладбищ сейчас подтоплены.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Лучший электронный путеводитель Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Теплостойкая лента

Последние новости