Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищ

06.04.2018 18:26 3

Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищ

Забудь о тачке: В Воронеже на Пасху ограничат парковку возле городских кладбищВ Воронеже в Пасхальное воскресенье, 8 апреля, будет действовать запрет на парковку возле городских кладбищ и ограничено движение транспорта на прилегающих к ним дорогах. Об этом сообщили в мэрии областного центра в пятницу, 6 апреля.

В администрации Воронежа подчеркнули: данное ограничение вводится на основании обращения начальника городского управления МВД России. Запрет будет действовать в воскресенье, 8 апреля, на протяжении 10 часов – с 6.00 до 16.00.

Такое решение выглядит вполне логичным, ведь на Пасху многие воронежцы захотят посетить могилы своих родных и близких. Из-за большого скопления людей и транспорта и вводятся ограничения на Юго-Западном, Лесном, Восточном, Коминтерновском, Шиловском и Никольском кладбищах.

Впрочем, у воронежцев в праздничное воскресенье появится альтернатива личному транспорту. В этот день в городе запустят специальные автобусы, которые будут доставлять горожан к кладбищам в период с 8.00 до 15.00.

Впрочем, есть и другой вариант: вообще перенести поездку на Радоницу (17 апреля), как это советуют сделать в МКУ «Администрация городских кладбищ». Правда, чиновники такую рекомендацию выдали в связи со сложной паводковой ситуацией – некоторые участки кладбищ сейчас подтоплены.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Особенности создания интерьера частного дома Металлопрокат от лидера производства Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Ассортимент отличных онлайн развлечений

Последние новости