"Забыла надеть белье": Модель Федорову раскритиковали за вульгарный образ

16.07.2018 23:25 13

Телеведущая и модель Оксана Федорова выложила в Instagram видео, на котором она танцует вместе с четырехлетней дочерью Елизаветой. Внимательные подписчики заметили, что знаменитость забыла надеть бюстгальтер.

Это стало причиной неприятных высказываний в адрес 40-летней модели. Поклонники раскритиковали Федорову за вульгарный образ. По мнению подписчиков, ей уже возраст не позволяет появляться на публике в таком наряде - без белья. Некоторые фанаты заметили изъяны фигуры телеведущей. Федорова отправила дочь Елизавету в детский балетный лагерь в Сочи, где можно не только отдохнуть, но и отлично потренироваться.

Дочь вся в маму ?????????- тоже отдых с пользой! Летний балетный лагерь @masterskayabaleta в Сочи - прекрасная воможность не только отдохнуть, но и потренироваться!????????????????????

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe???? (@fedorovaoksana) on

Модель решила не отставать от девочки. Очевидно Федорова вспомнила молодость и именно поэтому плясала с наследницей. Многим пользователям понравился внешний вид звезды, и они в комментариях похвалили ее за отличную форму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Курсы Python для любого уровня Бесплатная доска объявлений Наркологическая реабилитационная клиника Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости