Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

24.10.2018 0:54 3

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Будущее звёздного брака оказалось под угрозой.

Многие фанаты Ксении Собчак и Максима Виторгана были вне себя от радости, узнав, что телеведущая забеременела во второй раз. После появления первенца, которого звёздная пара назвала Платон, в отношениях Виторгана и Собчак стали просматриваться явные проблемы, так как актёр начал ревновать свою супругу к многим известным личностям, а сама телеведущая не решалась уступить мужу, отстаивая свою независимость. Недавняя публикация в Instagram-аккаунте Собчак в очередной раз стала поводом усомниться в крепости брачных уз в их семейном союзе, так как Ксения посвятила отдельный пост наиболее сексуальным российским чиновникам. Не нужно быть гением, чтобы понять, как тяжело Виторгану видеть, что его жена уделяет время не ему, а поиску более сексуальных мужчин.

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Сам 46-летний актёр, отчаянно пытающийся привести себя в форму, прекрасно осознаёт, что его 36-летняя супруга из-за внушительной разницы в возрасте обращает внимание на других потенциальных партнёров. Виторган не раз показывал фанатам, как ради жены он занимается физическими упражнениями, но плотный рабочий график и неподатливость стареющего тела не позволяют артисту вернуть былую фигуру и заинтересованность жены. После того, как Виторган и Собчак успешно зачали второго ребёнка, вполне очевидно, супруги забыли про секс друг с другом навсегда. Скорее всего, более молодая Ксения, охладевшая к мужу в постели, сумеет восстановиться после рождения второго ребёнка, а Максиму придётся и дальше смотреть за тем, как взор его любимой женщины направлен в сторону от семейного очага.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости