Завершение отдыха Багдасарян отпраздновала обнаженным снимком

18.01.2018 7:35 8

Завершение отдыха Багдасарян отпраздновала обнаженным снимком

Перед тем, как вернуться из Таиланда в Москву Гаянэ Багдасарян снова продемонстрировала свои сексуальные ягодицы. Новое фото она опубликовала в своем аккаунте в Inatagram.

Знаменитая модель Гаянэ Багдасарян так восхищается своими сексуальными формами, что решила в очередной раз похвастаться ими перед своими поклонниками в интернете. На снимке модель изображена в бассейне, стоя на коленях. На коленях она приняла соблазнительную позу, оттопырив ягодицы. Для фотографии девушка надела маленькое бикини и легкий полупрозрачный топ. Фотокарточку она сопроводила записью, в которой сообщала, что отдых в Таиланде завершился, и пришла пора возвращаться в холодную Москву. Однако от райского уголка у нее останется прекрасные воспоминания и, конечно же, фотографии.

Завершение отдыха Багдасарян отпраздновала обнаженным снимком

Почти все поклонники написали множество восхваляющих красоту модели комментариев. Они написали, что такой прекрасной молодой девушки нет ни в одной стране. Также фанаты отметили, что никак не могут дождаться, когда Гаянэ Багдасарян станет актрисой фильмов для взрослых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможенная гарантия от банка Левобережный Современный чип – тюнинг двигателей Тойота Игровое зеркало клуба AZINO Обзор игр казино России Мировой рынок недвижимости и его тенденции

Последние новости