Завершившая спортивную карьеру Липницкая обрела отца

02.09.2017 13:44 4

Завершившая спортивную карьеру Липницкая обрела отца

Завершившая спортивную карьеру фигуристка Юлия Липницкая обрела отца. Военный в отставке в прямом эфире на телевизионной передаче «Мужское и женское» заявил, что Липницкая его дочь.

Он попытался связаться с матерью спортсменки, но она не согласилась идти с ним на контакт. Мужчина увидел выступления Юлии Липницкой, узнал информацию об этой фигуристке и уверяет, что является ее отцом. Некоторое время военный проживал с матерью спортсменки. Он позвонил Юлии Липницкой, но она не захотела разговаривать с незнакомым мужчиной. Человек, называющий себя отцом олимпийской чемпионки хочет подарить ей автомобиль и поддержать в трудный для нее период жизни. Однако Липницкая отказывается принимать помощь военного.
Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру в 19 лет. Признанный тренер Татьяна Тарасова говорит, что Липницкая обладает огромным талантом, а такие люди зачастую рано прекращают выступления. Они за короткий период времени выкладываются на полную мощь, достигая успехов, которые иные не могут получить за многие года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы в казино Спин Сити СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Преимущества дисковых пилорам Новые данные о КБ Южное Каталог книг от самого известного автора современности

Последние новости