Завидует по-черному: Соловьев сравнил поклонников успешной Бузовой с последователями Сатаны

21.12.2018 14:34 1

Завидует по-черному: Соловьев сравнил поклонников успешной Бузовой с последователями Сатаны

На своей страничке в Twitter известный телеведущий опубликовал довольно резкое видео, адресованное поющей ведущей.

Началось все с того, что в своем подкасте «Совольев. Live» знаменитый ведущий Владимир Соловьев ожесточенно начал обсуждать творчество Ольги Бузовой и все с ним связанное. Со временем они дошли и до нашумевшего в этом году шоу «Замуж за Бузову». В особенности всем не понравилось само название, над которым в сети уже изрядно пошутили и даже успели превратить в своеобразный мем.

Тем не менее, осознав неграмотность создателей и продюсеров романтического телешоу, а попутно еще и всячески их оскорбив, Соловьев решил взяться собственно за саму Ольгу. Один из гостей студии заявил, что Бузова – крайне востребованная исполнительница, но Владимира не удивило и это. В привычной себе манере он начал разглагольствовать на тему библейских притчей и стал приводить в пример споры между Иисусом и Сатаной. В частности, их спор о том, что за дьяволом идут легионы, а за Иисусом только 12 последователей.

После этого, он провел аналогию с концертами Ольги, которая смогла собрать полные залы и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Поклонники Бузовой по мнению явно увлекшегося Соловьева, ничем от последователей Сатаны не отличаются.

Оценив все это, пользователи на просторах сети твердо решили, что журналист попросту завидует успеху Бузовой, причем завидует по-черному.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Огромный каталог продукции для торговых предприятий Самый большой в России ассортимент трубной продукции Огромный список новых возможностей для игроков Биржа Фовлпрайс

Последние новости