«Зависит от ракурса» - Седокова новым роликом оправдалась за позорные снимки в сети

08.05.2019 16:14 0

«Зависит от ракурса» - Седокова новым роликом оправдалась за позорные снимки в сети

Случайные фото с «целлюлитом» могли породить комплексы у певицы.

В последнее время Анна Седокова активно подвергается нападкам подписчиков: лишний вес, целлюлит и недостатки внешности. И хотя певица всячески скрывает «недочёты» за фотошопом, но, как известно, всего не утаить. Так, на днях фанаты «слили» в сеть снимки Седоковой в купальнике на отдыхе в Турции без обработки. Стоит отметить, фото артистки вызвало волну обсуждений и насмешек. И, судя по всему, негативные комментарии всерьёз задели певицу, ведь уже которым роликом Анна оправдывается за позорные снимки в сети.

Так, певица опубликовала новое видео, где в очередном купальнике демонстрирует «пятую точку» на камеру. «Иногда размер проблемы зависит от ракурса с которого ты на неё смотришь», — подписала видео певица. Очевидно, внешность для артиста играет важную роль, однако, таким акцентированием проблемы Седокова не только усугубляет ситуацию, но и рискует спровоцировать у себя депрессию на фоне комплекса неполноценности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное обучение видеоблогингу в Украине Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Арбитражный адвокат из МИП помог банку Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров

Последние новости