Завод Nissan в Санкт-Петербурге отправился в летний отпуск

23.07.2017 0:29 3

Завод Nissan в Санкт-Петербурге отправился в летний отпуск

Завод Nissan в Санкт-Петербурге остановил производственные мощности, чтобы отправиться в летний отпуск. Каникулы не будут долгими. 7 августа завод возобновит работу.

Практика летних каникул существует на заводах Nissan во всем мире, а не только в Санкт-Петербурге. Это время также позволяет специалистам компании произвести диагностику оборудования, чтобы обеспечить стабильную работу конвейера в новом календарном сезоне. Завод ждут небольшие перемены. Ожидается около 450 новых рабочих мест. Работа будет осуществляться в две смены, темпы производства увеличатся вдвое. В компании заметили, что спрос на машины марки Nissan со стороны российских автолюбителей не ослабевает. Стоит напомнить, завод был запущен летом 2009 года, тогда инвестиции в него составили порядка 200 млн. долларов. Три года назад была увеличена производственная мощность на автомобили марки до 100 000 экземпляров в год. На заводе в Петербурге трудятся 1 500 человек, они собирают Nissan X-Trail, Qashqai, Murano, Pathfinder.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости