Завод Volkswagen в Калуге приостановил сборку коммерческих авто

28.05.2017 8:06 1

Завод Volkswagen в Калуге приостановил сборку коммерческих авто

Сборка автомобилей коммерческого типа на заводе в Калуге по крупноузловому методу была приостановлена со стороны «Фольксваген Груп Рус». Информацию уже подтвердили ведущие топ-менеджеры дилеров. На заводе в Калуге осуществлялся выпуск моделей Multivan, Caravelle, Transporter.

Одновременно с Volkswagen Touareg на заводе в Калуге остановилось производство коммерческих автомобилей. На сегодняшний день «Фольксваген Груп Рус» больше не принимают заказы на производство в Калуге. Остальные модели продолжают поставлять из Европы в Россию. На протяжении II квартала 2017 года происходила доработка имеющегося объема заказов, размещенных ранее, сообщил дилер. Представители коммерческого отдела Volkswagen отметили, что выпуск приостановлен не спонтанно, а исходя из намеченного ранее плана. На данный момент производственный план первого полугодия своевременно и в полном объеме был выполнен. Он находится на стадии согласования, после чего «Фольксваген Груп Рус» сможет назвать объемы производства, отметил глава отдела Volkswagen в России Михаил Семенихин. Как известно, в мае с конвейера завода в Калуге сошел лишь один экземляр Volkswagen T6, а до августа их производство модели остановлено, что уже подтверждается осведомленными источниками внутри компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Великое множество оборудования для обработки металлов Обучение вождению в автошколе Вираж Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Работа пешим курьером в Москве

Последние новости