Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

16.09.2019 20:24 1

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

По словам инсайдера, Анастасия разорвала деловые отношения с Христовым.

Telegram-канал Yobajur выложил слова инсайдера о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. По словам источника, актриса здорова, а болезнь — выдумка якобы уволенного директора Стаса Христова.

«Главным распространителем фейковых новостей о ее (Заворотнюк) здоровье стал ее бывший концертный директор Стас Христов», — передает источник. Инсайдер заявил, что в августе 2019 года Анастасия разорвала деловые отношения со Стасом и именно с того времени начали появляться слухи о болезни актрисы. В том случае, если информация в Сети — правда, то напрашивается вывод, что большая волна слухов о смертельной болезни Анастасии — попросту месть обиженного и потерявшего работу Христова.

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

В настоящее время Стас заявил, что ему категорически запрещено говорить о Заворотнюк. Ни Анастасия, ни ее семья или близкие друзья не комментируют ситуацию с растиражированной болезнью актрисы, что лишь провоцирует появление догадок. Не исключено, что Анастасия Заворотнюк действительно серьезно больна и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако, не стоит отрицать, что это может быть продуманный ход для черного пиара. Тем не менее, пока близкие Заворотнюк не прокомментируют состояние здоровья Анастасии, в Сети то и дело будут появляться догадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гравировка на часах и браслетах Правильная организация вывоза строительного мусора Декоративная зелень букетов Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Полезное приобретение как микронаушники

Последние новости