Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

19.11.2019 19:34 0

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Анастасию спас таинственный аноним, сообщают инсайдеры.

Недавно Анастасию Заворотнюк видели плавающей в бассейне, а это означает одно: актриса исцелена! Среди людей, оказывающих поддержку и помощь Анастасии называют Татьяну Навку, но, видимо, есть еще один персонаж, который предпочел остаться неизвестным. Откровение инсайдеров наталкивают на мысль, что некий влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак.

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Возможно, это тайный поклонник Заворотнюк или мужчина из прошлого. Не исключено, что первый муж из Германии Олаф Шварцкопф внес весомый вклад для помощи бывшей возлюбленной. Мужчина приходил на «Пусть говорят», где рассказывал об отношениях с актрисой. Ностальгия завела Олафа слишком далеко – видимо, немецкий бизнесмен спустя 25 лет не разлюбил ту привлекательную брюнетку, которая покорила его сердце.

Нельзя исключать и содействие возможного любовника Анастасии, ведь личная жизни знаменитости отличалась неожиданными виражами. Судя по всему, этот человек предпочел остаться инкогнито во избежание излишнего внимания и бурных обсуждений. 2-й муж Заворотнюк Дмитрий Стрюков после расставания с артисткой заявлял о холодности Заворотнюк, которой якобы ничего не стоило развестись после 12 лет совместной жизни. Анастасия закрутила роман с коллегой Сергеем Жигуновым, но пара рассталась, и это подтверждает ищущий характер звезды, которая долго искала любовь.

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

По слухам, брак с Петром Чернышевым пошатнулся, поскольку мужчина был вынужден пахать на износ, чтобы покрыть возможные долги благоверной. Вероятно, идиллия пары нарушилась еще задолго до болезни Анастасии, а в тяжелую минуту неизвестный любовник пришел на помощь к любимой женщине.

По-видимому, Жигунов тоже не хотел оставаться в стороне, но ревнивая супруга остановила «блудного» мужа от искреннего порыва. Женщина находилась в тяжелой ситуации, ведь актер променял ее на Заворотнюк. Впрочем, Вера смогла простить Сергея, но вряд ли вытерпит еще один приступ ревности, несмотря на всю сердобольность.

Не остается сомнений, что Татьяна Навка не осталась в стороне и также оказала столь нужную помощь супруге коллеги, ведь фигуристка обладает определенной властью и может подключить нужных людей для помощи Анастасии. Как бы там ни было, известия о поправке Заворотнюк вызывают положительные эмоции и стоит пожелать актрисе быстрого и окончательного выздоровления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Качественная мебель для офиса Муки выбора нового смартфона

Последние новости