Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

01.02.2019 17:15 3

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

Когда Татьяна Навка и Пётр Чернышёв наконец-то стали в пару, фанаты с трудом сдеживали радость от красоты тандема. Однако репетиции днями напролёт могли навредить их семейному счастью.

Пётр Чернышёв однажды поделился в эфире шоу «Секрет на миллион», что отказал Навке в предложении стать с ней в пару. О причинах фигурист умолчал, но одной из них могла стать ревность его второй половинки, полагают в Сети. Хотя сам спортсмен уверяет, что его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, вовсе не ревнует его к Навке. Тем не менее, пару лет назад известный фигурист всё же стал в пару с супругой пресс-секретаря президента РФ ради участия в мюзикле «Руслан и Людмила», после чего их фанаты начинают обсуждать, что связывает спортсменов вне ледовой арены.

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

По теме: Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

«Не в Краснодаре»: Мальдивский отпуск Навки и Пескова вызвал гнев в Сети

Татьяна Навка продолжает публиковать фотографии отдыха даже после скандального обращения к народу.

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

«Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать

Важным будет отметить, что графики фигуристов не позволяют разбрасываться временем для репетиций, поэтому если Навка и Чернышёв встречаются на льду, то проводят там как можно больше времени. Кроме того, Татьяна и Пётр играют главные роли в мюзикле, что предполагает изображения любви и нежности по отношению друг другу и частые индивидуальные репетиции. Однако фанаты звёзд фигурного спорта стали замечать, что вне работы отношения Навки и Чернышёва не менее тёплые, чем у их персонажей.

Это заставило поклонников вновь обсуждать в соцсетях отношения фигуристов. Они отметили, что на фото, которые Навка выбрала для анонса своих представлений, Татьяна и Пётр выглядят, как настоящая влюблённая пара. Некоторые даже посоветовали им задуматься над другими совместными романтическими проектами, тогда как другие пристыдили жену Дмитрия Пескова, заподозрив её в неприкрытой измене, которая Заворотнюк даже и не снилась.

Стоит отметить, что Татьяна Навка по неизвестным причинам откладывает своё материнство. Напомним, что 43-летняя женщина хотела родить Пескову сына, пока ей позволяет здоровье. Помешала ли планам чемпионки рабочая интрижка – неизвестно, но график Навки совсем не намекает фанатам на то, что она готовится вновь стать матерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Покупаем флаги от компании «Профлаг». Всё, что нужно знать о Красном чае Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Лучшие центры для изучения польского языка

Последние новости