Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

01.02.2019 17:15 3

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

Когда Татьяна Навка и Пётр Чернышёв наконец-то стали в пару, фанаты с трудом сдеживали радость от красоты тандема. Однако репетиции днями напролёт могли навредить их семейному счастью.

Пётр Чернышёв однажды поделился в эфире шоу «Секрет на миллион», что отказал Навке в предложении стать с ней в пару. О причинах фигурист умолчал, но одной из них могла стать ревность его второй половинки, полагают в Сети. Хотя сам спортсмен уверяет, что его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, вовсе не ревнует его к Навке. Тем не менее, пару лет назад известный фигурист всё же стал в пару с супругой пресс-секретаря президента РФ ради участия в мюзикле «Руслан и Людмила», после чего их фанаты начинают обсуждать, что связывает спортсменов вне ледовой арены.

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

По теме: Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

«Не в Краснодаре»: Мальдивский отпуск Навки и Пескова вызвал гнев в Сети

Татьяна Навка продолжает публиковать фотографии отдыха даже после скандального обращения к народу.

Заворотнюк и не снилось: Татьяну Навку заподозрили в измене с известным фигуристом - соцсети

«Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать

Важным будет отметить, что графики фигуристов не позволяют разбрасываться временем для репетиций, поэтому если Навка и Чернышёв встречаются на льду, то проводят там как можно больше времени. Кроме того, Татьяна и Пётр играют главные роли в мюзикле, что предполагает изображения любви и нежности по отношению друг другу и частые индивидуальные репетиции. Однако фанаты звёзд фигурного спорта стали замечать, что вне работы отношения Навки и Чернышёва не менее тёплые, чем у их персонажей.

Это заставило поклонников вновь обсуждать в соцсетях отношения фигуристов. Они отметили, что на фото, которые Навка выбрала для анонса своих представлений, Татьяна и Пётр выглядят, как настоящая влюблённая пара. Некоторые даже посоветовали им задуматься над другими совместными романтическими проектами, тогда как другие пристыдили жену Дмитрия Пескова, заподозрив её в неприкрытой измене, которая Заворотнюк даже и не снилась.

Стоит отметить, что Татьяна Навка по неизвестным причинам откладывает своё материнство. Напомним, что 43-летняя женщина хотела родить Пескову сына, пока ей позволяет здоровье. Помешала ли планам чемпионки рабочая интрижка – неизвестно, но график Навки совсем не намекает фанатам на то, что она готовится вновь стать матерью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские колготки ТМ Пьер Лон «Защита жизни» – для всех и каждого! Невероятные выигрыши в казино GOLD Услуги лучших стоматологов в Саранске Известный российски бизнесмен

Последние новости