Заворотнюк не помеха – Навка открыто призналась в чувствах к Чернышёву

15.12.2019 10:34 0

Заворотнюк не помеха – Навка открыто призналась в чувствах к Чернышёву

Неужели от «прекрасной няни» отказался даже муж?

Ледовое шоу Татьяны Навки может рассказать куда больше, чем простую сказку на коньках. Бдительные пиарщики выступлений следят за всем ходом шоу, успевая снимать самые милые моменты, но никто и не подозревал, что это не актёрские способности Татьяны, а её душевные порывы. После очередного представления, как всегда, посыпались сториз и милые фразы, в которых Навка открыто призналась в чувствах к Чернышёву.

Заворотнюк не помеха – Навка открыто призналась в чувствах к Чернышёву

Очевидно, актриса стала уже не помеха, да и не опасна Татьяне, которая не упустила возможность закрутить роман с Петром. Что же теперь ждёт брак больной Анастасии и «изменщика» Петра, остаётся только догадываться. Но, надеемся, у мужчины хватит терпения пережить тяжёлый период жизни Насти, поднять её на ноги, а уж только потом ранить откровенным признанием о «крылатой» связи с Татьяной, у которой, между прочим, есть собственный супруг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексный подход к проведению рекламной компании Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Соматропин – спортивный гормон Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками

Последние новости