Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

20.11.2019 5:35 0

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Здоровье жены для Петра стоит на первом месте, а для спасения супруги он, видимо, готов пойти на любые «жертвы», даже на измену с «неровно дышащей» к нему Татьяной.

Больше месяца общественность гадает: что же произошло с Анастасией Заворотнюк и есть ли у талантливой актрисы шансы на долгую и счастливую жизнь? Но, «масла в огонь» подливает не только таинственная болезнь Анастасии, но и слухи о романе ее супруга с Татьяной Навкой.

Поводом для разговоров о том, что Анастасия больна, стало ее «исчезновение» с «радаров» папарацци и журналистов. Инсайдеры твердили: онкология появилась после третьей беременности, в результате процедуры ЭКО. По словам медиков, актрисе потребовалась мощная гормональная терапия, что и могло, впоследствии, «разбудить» раковые клетки.

Но это только пол беды, на лечение требуются деньги и немалые. И, даже, несмотря на то, что Заворотнюк талантливая актриса, в последнее время «спросом» она не пользовалась, а сейчас и вовсе не работоспособна по состоянию здоровья. Что же касается возлюбленного Анастасии, он, разумеется, в состоянии обеспечить семью, но вот с непосильными счетами за лечение супруги он вряд ли справится.

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

И тут, разумно предположить, что Петр просто вынужден был обратиться к Навке, которая, несомненно, «неровно дышит» к своему коллеге по ледовой сцене. Иными словами, Чернышев спит с Навкой, чтобы оплатить лечение своей благоверной, что, более, чем вероятно.

Еще находясь в здравом уме и светлой памяти Заворотнюк была категорически против общения настырной разлучницы со своим супругом, а вот Татьяна наоборот, буквально «мертвой хваткой» вцепилась в женатого Петра и, это несмотря на то, что она сама является женой пресс-секретаря Президента.

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

По заявлениям инсайдерам, Анастасия не пропустила практически ни одного выступления супруга, а со всех командировок, начиная с первых дней отношений, неизменно встречала Чернышева сама лично.

По заявлениям работников аэропорта, Татьяна и Анастасия, однажды, в прямом смысле не поделили фигуриста и тянули его в разные стороны, не обращая внимания на заинтересовавшихся прохожих.

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение?

Стоит ли говорить, что Татьяна просто не могла не воспользоваться удобным случаем и, под маской благодетеля предложить свои «скромные» услуги, в обмен на чисто «символическую» плату. А подтвердить это очень даже легко: после первой же «волны» слухов о том, что у Татьяны и Петра роман, Навка сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что собирает Анастасии деньги на лечение, а вот интрижку опровергать не стала. Разумеется, Заворотнюк об этом не просила и, наверняка была бы «убита» горем, узнав о измене мужа, хоть и из благих намерений.

Вполне вероятно, что фигуристка, таким образом, решила слегка «отбелить» репутацию перед поклонниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие центры для изучения польского языка Лучшие азартные игры в онлайн казино Х Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости