«Заворотнюк умерла вчера» - Инсайдеры сообщают о смерти «прекрасной няни»

06.10.2019 16:24 1

«Заворотнюк умерла вчера» - Инсайдеры сообщают о смерти «прекрасной няни»

Неподтвержденная информация об уходе актрисы появилась в СМИ.

В Тelegram-канале «Только никому» инсайдеры сообщают о смерти «прекрасной няни». «Анастасия Заворотнюк умерла вчера в ЕМС, на Щепкина больница», - написал некто неизвестный. Стоит отметить, что информация непроверенная, а потому это заявление можно рассматривать исключительно как очередной слух. Тем более, пока ни директор, ни родственники актрисы никак не комментируют происходящее с Заворотнюк.

«Заворотнюк умерла вчера» - Инсайдеры сообщают о смерти «прекрасной няни»

Недавно распространился слух о поправке Анастасии, несмотря на первоначальное сгущение красок относительно состояния актрисы. Выходил ряд ток-шоу, которые обсуждали здоровье актрисы, высказывались самые смелые догадки, но родственники «няни Вики» до сих пор хранят молчание. Ситуация получила неожиданный поворот, когда директор Заворотнюк Стас Христов опроверг информацию о будущей пресс-конференции, о которой заявил сразу после бурных обсуждений заболевания Анастасии.

«Заворотнюк умерла вчера» - Инсайдеры сообщают о смерти «прекрасной няни»

Тем не менее, супруг знаменитости Петр Чернышов не планирует прекращать свою работу и примет участие в шоу под руководством Татьяны Навки. Выглядит это подозрительно, если учесть первоначальный отказ фигуриста от работы с супругой пресс-секретаря РФ. Тем не менее, в начале сентября, Петр снова вышел на лед, тем самым косвенно вызвав немало поводов для обсуждения состояния жены.

Дочь актрисы Анна тоже будто оживилась и выкладывает новые снимки в своих соцсетях. СМИ писали, что артистка пошла на поправку якобы после списания некоего долга размером 1,6 миллиона рублей. В целом ситуация с болезнью выглядит странно из-за множества порой противоречащих друг другу фактов. Поведение близких Заворотнюк также вызывает вопросы.

Не исключено, что новость о смерти «няни Вики» распространяют хейтеры ради черного пиара. Кроме того, семья Анастасии не дала никаких комментариев даже касательно обсуждаемого диагноза актрисы - рака мозга. Остается только ждать как отреагирует близкие и надеяться, что новости об уходе Заворотнюк так и останутся в разряде слухов, не имеющих связи с реальностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Ремонт и обслуживание компьютеров Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Электронный справочник Санкт-Петербурга

Последние новости