Загадочные «похождения» подмышки: Волочковой не удалось скрыть «старческие» впадины на новых фото

03.09.2019 5:45 0

Загадочные «похождения» подмышки: Волочковой не удалось скрыть «старческие» впадины на новых фото

Дряблые отложения невооружённым глазом можно наблюдать, когда балерина поднимает руки.

Анастасия Волочкова известна своей эпатажностью, страстью к спиртному и, неподобающим балерине, поведением. Женщина в своем Instagram постоянно изо всех сил пытается показать себя с лучшей стороны, но каждая ее попытка восстановить репутацию с треском проваливается. На этот раз в блоге женщины появились новые фото с презентации книги. Балерина как всегда пыталась выглядеть блистательно, но неумелый фотошоп подмышек выдал ее «с потрохами».

Загадочные «похождения» подмышки: Волочковой не удалось скрыть «старческие» впадины на новых фотоВолочковой не удалось скрыть «старческие» впадины на новых фото. Загадочные «похождения» подмышки – именно так можно назвать эту серию кадров. Дряблые отложения видно практически на всех фотографиях, хотя, кажется, Настя пыталась исправить это с помощью обработки. На некоторых кадрах явно заметна «размытость» подмышек, из-за которых предательски выглядывает так называемый «жирок».

Загадочные «похождения» подмышки: Волочковой не удалось скрыть «старческие» впадины на новых фотоФолловеры уверены, что как бы не старалась Анастасия «отмыться» от своего позора, ее постоянные выходки никогда не будут забыты. Они советуют звездной балерине надолго уйти «в подполье» и некоторое время не выставлять свою жизнь напоказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие зеркала от казино АзартПлей Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Три главных врага компьютера Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей

Последние новости