Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?

09.11.2019 2:54 1

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?

Константин подарил певице славу — а она ему, похоже, ребёнка.

Певица и гендиректор «Первого канала» буквально носят маски заклятых врагов, а на деле, похоже, являются не просто друзьями, а тайной парой. Земфира даже может скрывать рождённую от Эрнста дочь, которую однажды показала в своём же профиле Instagram.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?По словам самого Константина Львовича, он был знаком с Рамазановой ещё до того, как о ней узнали все. Даже когда певица нарушила контракт, когда Эрнст был её руководителем в Real Records, он не начал скандал и не подал в суд. Это очень не похоже на гендиректора «Первого канала», которые не боится отстаивать свои права и всё, что по-праву ем у принадлежит.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Похоже, что уже тогда Константин таил нежную любовь к молодой Земфире. О загадочном романе двух легенд говорили не многие, но факты говорят всё за себя. Певица, видимо, использовала Эрнста ради продвижения, но после познакомилась с Романом Абрамовичем, который неоднократно приходил на её концерты в качестве поддержки. Потому про гендиректора «Первого» Рамазанова благополучно могла забыть.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Примечательно, что после долгого перерыва в общении Земфира решила подать в суд на руководство «Первого канала» за использование её песни без разрешения. Эрнст отреагировал почти сразу и припомнил ей старый конфликт с нарушением контракта, после чего певица «закрыла рот».

После возрождённого конфликта сложилось чувство, что теперь Земфира и Константин точно считаются заклятыми врагами. Однако в прошлом году Рамазанова опубликовала совместное фото с Эрнстом, поздравила его с Днём Рождения, а между ними стоит отвёрнутая маленькая девочка.

Загадочный роман двух легенд: Земфира скрывает рождённую от Эрнста дочь?Фанаты бились в догадках, чей же это ребёнок, но певица никак не отвечала. Нельзя отрицать, что это дочь Земфиры, которую она тщательно скрывает. Даже нынешние отношения Константина с Софьей Заикой могут быть лишь прикрытием для создания убедительного алиби, ведь актрисе нужно продвижение в карьере, что он ей и даёт.

Рамазанова же категорично не показывает свою личную жизнь, появляясь лишь с Ренатой Литвиновой, из-за чего многие уверены в нетрадиционной ориентации певицы. Это тоже вполне себе отличное алиби для тайного романа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Дистанционное банковское обслуживание Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций

Последние новости