Загадочный «N»: Киркоров раскрыл тайну названия концертного тура Лазарева

23.12.2018 3:24 0

Загадочный «N»: Киркоров раскрыл тайну названия концертного тура Лазарева

Поп-король всячески хвалил коллегу, и неожиданно рассказал о том, о чем молчал сам Лазарев.

Сегодня проходило вручение премии «Пара года», на которой победителем стал Филипп Киркоров. После того, как поп-королю вручили памятную статуэтку, артиста попросили рассказать о том, кого еще он считает достойным певцом на русской эстраде. Киркоров отметил Сергея Лазарева, но прежде, чем назвать его имя, поп-король раскрыл тайну названия концертного тура артиста. Загадочный тур под одной единственной буквой «N» выглядел несколько странно, ведь не соответствовал инициалам имени самого Лазарева.

По мнению Киркорова, именно в честь сына Никиты его коллега назвал свой тур. К слову, когда Лазарев начал наконец-то публиковать фотографии с сыном со своего профиля в соцсети, его обвиняли в том, что Никита у него появился уж слишком внезапно. Хотя если заглянуть несколькими годами ранее в совместный клип Лазарева и Димы Билана, то там впервые на шее артиста появилась та самая английская литера «N» в виде тату. Не исключено, что еще тогда артист стал отцом и решил так запечатлеть для себя рождение наследника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Лучшие МФО для мгновенного получения займа Зачем нужны игры Услуги лучших стоматологов в Саранске Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак

Последние новости