Загадочный «N»: Киркоров раскрыл тайну названия концертного тура Лазарева

23.12.2018 3:24 0

Загадочный «N»: Киркоров раскрыл тайну названия концертного тура Лазарева

Поп-король всячески хвалил коллегу, и неожиданно рассказал о том, о чем молчал сам Лазарев.

Сегодня проходило вручение премии «Пара года», на которой победителем стал Филипп Киркоров. После того, как поп-королю вручили памятную статуэтку, артиста попросили рассказать о том, кого еще он считает достойным певцом на русской эстраде. Киркоров отметил Сергея Лазарева, но прежде, чем назвать его имя, поп-король раскрыл тайну названия концертного тура артиста. Загадочный тур под одной единственной буквой «N» выглядел несколько странно, ведь не соответствовал инициалам имени самого Лазарева.

По мнению Киркорова, именно в честь сына Никиты его коллега назвал свой тур. К слову, когда Лазарев начал наконец-то публиковать фотографии с сыном со своего профиля в соцсети, его обвиняли в том, что Никита у него появился уж слишком внезапно. Хотя если заглянуть несколькими годами ранее в совместный клип Лазарева и Димы Билана, то там впервые на шее артиста появилась та самая английская литера «N» в виде тату. Не исключено, что еще тогда артист стал отцом и решил так запечатлеть для себя рождение наследника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Кондиционеры по самым выгодным ценам Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Картинки из игр для вас

Последние новости