Загадывала принца - нарвалась на маньяка. Наталья Рудова «спихнула» назойливого фаната в психушку

19.05.2019 17:13 0

Загадывала принца - нарвалась на маньяка. Наталья Рудова «спихнула» назойливого фаната в психушку

После «приключений» с полицией актриса начала срываться на людях.

Наталья Рудова дала мастер-класс по самому эффектному «сливу» неугодных поклонников – вчера актриса «спихнула» назойливого фаната в психушку. Поздним вечером звезда пожаловалась, что после намека на предстоящий скучный вечер в одиночестве в выходной день он быстро стал веселым. Вот только загадывала принца, а нарвалась на маньяка. По ее словам, развеселить одинокую девушку вызвался давний поклонник, который навязывает Наталье свое внимание на протяжении полугода.

Недолго думая, она обратилась в полицию, надеясь переложить все хлопоты с поклонником на сильные плечи мужчин в форме. Однако полицейские обрушили все планы актрисы на спокойную жизнь. «К сожалению, законов у нас нет», - пожаловалась Рудова в своем микроблоге после пяти часов общения с защитниками правопорядка. В результате разбираться с назойливым ухажером знаменитости пришлось врачам специализированной клиники. Уставшая актриса понадеялась, что хотя бы в «психушке» влюбленного «маньяка» остановят врачи, и он больше не будет преследовать ее.

Несмотря на «избавление» от пугавшего ее воздыхателя, вечерние разбирательства сильно отразились на Рудовой, ведь она до сих пор не в духе. Впрочем не исключено, что Наталью так сильно расстроил тот факт, что кроме сумасшедшего фаната больше никто не проявил к ней внимание, а потому она явно взбешенная с самого утра и срывается на окружающих людях: под раздачу попали столичные велосипедисты, которые регулярно мешают даме колесить по центру Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Максимум Платиновые призы в лучшем клубе сети Интернет портал Вулкан Оригинал Передвижные стеллажи для архивов и музеев Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux

Последние новости