Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

14.02.2019 19:36 0

Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

За измену или обиду мужьям иногда приходиться платить из собственного кошелька.

Это вполне нормально, что не все семьи складываются идеально. К примеру, узнавая получше жену в браке, муж бежит налево и направо от ее скверного характера. В то же время супруга, успевшая разродиться одним или несколькими детьми, не хочет оставлять их без отца и терпит, не разводится. Однако небольшую месть себя позволяет, а именно безжалостно тянет из мужа и семейного бюджета деньги на себя любимую – пусть хоть драгоценностями и платьями докажет любовь, если верностью не смог. Возможно, похожая ситуация произошла в семье ведущей Ксении Бородиной и ее мужа – сегодня они внезапно сорвались в ювелирный магазин, откуда звезда «Дома-2» опубликовала видео.

Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

Модель семьи, где муж платит, а жена прощает, может оказаться довольно действенной и жизнеспособной, но не долговечной. Чем больше жене приходить прощать благоверного, тем хуже становится характер жены, и тем чаще сбегает муж к любовницам. Впрочем, о том, что муж Бородиной ей изменял известно только с ее слов, при этом не ясно, повторялись ли «загулы» Омарова, ведь ведущая больше не «выносит сор из избы». Может супруг Бородиной действительно заглаживает свою вину, но нельзя исключать и того, что он просто повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости