Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

20.09.2019 1:54 0

Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

Звезду пытаются опорочить, чтобы нажиться на его неудачах.

Джонни Депп пережил в своей жизни очень много плохих моментов, которые, бывало, сопровождались алкоголем и наркотиками, но это издержки профессии, от которых пострадали многие звезды, но пристальное внимание обращено именно на него.

Недолгий брак с Эмбер Хёрд закончился длительными судебными тяжбами. Молодая актриса обвинила Деппа в избиениях, на одно из судебных заседаний она даже явилась с синяком на глазу, который, по ее словам, остался после того, как Джонни кинул в нее телефон. Все бы ничего, но если приглядеться, то можно заметить, что след выглядит как-то странно. Уж через чур ювелирным кажется этот самый синяк. Чтобы оставить такой след нужно было либо бить в упор, либо обладать зрением снайпера.

Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

После этого на Деппа посыпалась гора ненависти и призрения. Данный инцидент очень сильно подкосил его репутацию, чего видимо и добивалась Эмбер. Ее карьера взлетела ввысь после, хоть и не долгого, брака с Деппом. Если же это и было правдой, то не проще бы тогда было ему откупиться, чем тратить миллионы на адвокатов, а в добавок к ним ещё и своё время и силы?

Ещё один случай произошёл на съемках фильма. Опять-таки Джонни подвергся обвинениям в побоях, на этот раз от менеджера по локациям. По его словам, актёр ударил его по рёбрам и предложил за 100 000 долларов ударить его по лицу. Менеджер опять-таки подал в суд. Но как-то слишком неправдоподобно все это выглядит. Возможно, что этот менеджер хотел вытрясти денег с Джонни.

Все это выглядит так, будто Депп добыча для стервятников, которые хотят оторвать кусочек славы у актера и хорошенько похайпиться на его проблемах.

Однако если обратиться к семье и друзьям знаменитости, то можно услышать абсолютно несовместимые с этими событиями вещи. Дочь Лили Роуз утверждала, что он всегда был очень любящим и добрым отцом, а бывшая жена уверена, что ему вообще не свойственно такое поведение и жестокостью он никогда не отличался. Друзья Деппа точно такого же мнения.

Поэтому все это выглядит как какой-то заговор против актера, благодаря которому Голливуд пытается избавиться от актера, обобрав его при этом до нитки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Качественное строительство комбинированных домов АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Какие бытовые вещи можно напечатать на 3d-принтере

Последние новости