Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

20.09.2019 1:54 0

Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

Звезду пытаются опорочить, чтобы нажиться на его неудачах.

Джонни Депп пережил в своей жизни очень много плохих моментов, которые, бывало, сопровождались алкоголем и наркотиками, но это издержки профессии, от которых пострадали многие звезды, но пристальное внимание обращено именно на него.

Недолгий брак с Эмбер Хёрд закончился длительными судебными тяжбами. Молодая актриса обвинила Деппа в избиениях, на одно из судебных заседаний она даже явилась с синяком на глазу, который, по ее словам, остался после того, как Джонни кинул в нее телефон. Все бы ничего, но если приглядеться, то можно заметить, что след выглядит как-то странно. Уж через чур ювелирным кажется этот самый синяк. Чтобы оставить такой след нужно было либо бить в упор, либо обладать зрением снайпера.

Заговор против Джонни Деппа. Голливуд избавляется от надоевшего актера

После этого на Деппа посыпалась гора ненависти и призрения. Данный инцидент очень сильно подкосил его репутацию, чего видимо и добивалась Эмбер. Ее карьера взлетела ввысь после, хоть и не долгого, брака с Деппом. Если же это и было правдой, то не проще бы тогда было ему откупиться, чем тратить миллионы на адвокатов, а в добавок к ним ещё и своё время и силы?

Ещё один случай произошёл на съемках фильма. Опять-таки Джонни подвергся обвинениям в побоях, на этот раз от менеджера по локациям. По его словам, актёр ударил его по рёбрам и предложил за 100 000 долларов ударить его по лицу. Менеджер опять-таки подал в суд. Но как-то слишком неправдоподобно все это выглядит. Возможно, что этот менеджер хотел вытрясти денег с Джонни.

Все это выглядит так, будто Депп добыча для стервятников, которые хотят оторвать кусочек славы у актера и хорошенько похайпиться на его проблемах.

Однако если обратиться к семье и друзьям знаменитости, то можно услышать абсолютно несовместимые с этими событиями вещи. Дочь Лили Роуз утверждала, что он всегда был очень любящим и добрым отцом, а бывшая жена уверена, что ему вообще не свойственно такое поведение и жестокостью он никогда не отличался. Друзья Деппа точно такого же мнения.

Поэтому все это выглядит как какой-то заговор против актера, благодаря которому Голливуд пытается избавиться от актера, обобрав его при этом до нитки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Классика и новинки виртуального гемблинга Лучшие центры для изучения польского языка Обзор торгового советника CrossPoint Большое количество слотов от вулкан ставка

Последние новости